El martes 14 de junio de 2016, en la Pérgola de nuestra casa de estudios, se llevó a cabo en un horario de 9 a 11 de la mañana, la Feria gastronómica “México de mis amores” organizada por el Bachillerato UIC con el fin de que los alumnos de sexto semestre puedan poner en práctica lo aprendido en la materia de Formación para el trabajo la cual tiene como objetivo, precisamente, brindarles apoyo en la construcción de su proyecto de vida y orientarlos en la toma de decisiones pertinentes para su incorporación exitosa a la vida profesional.
En la inauguración estuvieron presentes el director del Bachillerato UIC, ingeniero Ricardo Cervantes Pérez y el director de posgrados en Innovación Empresarial para la Competitividad, doctor Noé Moctezuma Araoz quien tuvo la oportunidad de visitar los diversos estands de los estudiantes y evaluar su capacidad emprendedora.
La materia de Formación para el trabajo engloba siete diferentes áreas: Administración, Diseño, Educación para el manejo ambiental, Educación para la salud integral, Gastronomía y servicios turísticos, Informática y Medios audiovisuales de comunicación, las cuales intervinieron desde sus distintos ámbitos para presentar el proyecto multidisciplinario mostrado durante la Feria gastronómica. Así, por ejemplo, Medios audiovisuales de comunicación tuvo como objetivo principal difundir por diversos medios la feria, mientras que, Administración, asumió la responsabilidad de los ingresos y egresos y Gastronomía elaboró los platillos con ayuda de los compañeros de cuarto semestre del mismo taller.
La UIC tiene casi 40 años formando jóvenes competentes y responsables comprometidos en su entorno social y en el Bachillerato ofrece una formación integral con alto nivel académico, atención personalizada, idiomas, tecnologías de punta y pase automático a nuestra Universidad. #UIC40 #BachilleratoUIC
Si te interesa conocer el plan de estudios y obtener mayor información, da clic en el siguiente enlace: http://www.uic.edu.mx/bachillerato/