Bachillerato efectúa ruta gastronómica y cultural

Bachillerato efectúa ruta gastronómica y cultural

Compartir en:

Facebook
Twitter
LinkedIn

Con los objetivos de “reconocer la importancia ética de preservar las tradiciones culturales de México y del mundo que se manifiestan en sus expresiones artísticas, arquitectónicas, gastronómicas”, y de “sensibilizar al alumnado sobre la importancia de una alimentación equilibrada y la relación entre ésta y el estado de salud”, el viernes 14 de junio, en las canchas de futbol de nuestra casa de estudios, se llevó a cabo la “Ruta gastronómica y cultural: Promoviendo una alimentación saludable” organizada por los profesores Viviana Loranca Rosales e Israel Juárez Vázquez quienes imparten en segundo semestre de Bachillerato las asignaturas Ética II e Introducción a la Ciencias Sociales.

Así, cada stand participante mostró a los visitantes conformados por compañeros, docentes y padres de familia, una infografía, la bandera y el nombre del país elegido y la decoración respectiva.

Durante la ruta, se contó con la presencia del director del Bachillerato UIC, ingeniero Ricardo Cervantes Pérez, quien en la inauguración destacó la importancia de este tipo de  eventos y pasó a los stands a degustar los diferentes platillos tanto nacionales como internacionales que los estudiantes elaboraron.

¿Te interesa estudiar Bachillerato con nosotros? Sigue el enlace: https://www.uic.mx/bachillerato/

Últimas publicaciones:

Noticias

Centro de Medicina Conductual presentó su informe piloto

El Centro de Medicina Conductual presentó el viernes 13 de diciembre de 2024, su informe piloto sobre funcionamiento, capacitación y los servicios prestados. En el evento, se realizó la entrega oficial de donaciones, como pantallas, lentes de realidad virtual, una copiadora,

Leer más »
slot demo pg