Elaboración de pan de muerto. Webinar

Elaboración de pan de muerto. Webinar

Compartir en:

Facebook
Twitter
LinkedIn

El21 de octubre de 2020, en las instalaciones del Centro Culinario de Alimentos bebidas, y transmitido por Facebook Live, se efectuó el webinar Elaboración de pan de muerto, organizado por la Licenciatura en Administración de Negocios Turísticos e impartido por el chef Oswaldo Velázquez.

Primeramente el experto comentó tanto los ingredientes como los materiales que se requieren y explicó por qué el pan de muerto es tan tradicional.

Posteriormente, elaboró el pan de muerto no sin antes dar una serie de consejos a la audiencia.

¿Te interesa estudiar con nosotros la Licenciatura en Administración de Negocios Turísticos? Sigue el enlace: https://www.uic.mx/licenciaturas/administracion-de-negocios-turisticos/

Últimas publicaciones:

Noticias

Centro de Medicina Conductual presentó su informe piloto

El Centro de Medicina Conductual presentó el viernes 13 de diciembre de 2024, su informe piloto sobre funcionamiento, capacitación y los servicios prestados. En el evento, se realizó la entrega oficial de donaciones, como pantallas, lentes de realidad virtual, una copiadora,

Leer más »
slot demo pg