Como parte de las actividades extracurriculares de los estudiantes de la Licenciatura en Administración de Negocios Turísticos (LANT) y con el fin de vincular las clases teóricas con el sector turístico y enriquecer su formación académica y la comprensión sobre las tendencias del manejo de los productos y servicios turísticos, los estudiantes de las asignatura de Costos e Inventario de Alimentos y Bebidas, y de Operación de Bares y Centros de Entretenimiento así como de Mercadotecnia, coordinados por del Mtro. Adrián Alatriste, asistieron algunos, de quinto semestre, al análisis de la ruta del Turibus a la Área México de CDMX para conocer el producto turístico en tanto que los otros, de tercer semestre, acudieron al restaurante Le Pain Quotidien quienes fueron recibidos por el gerente general, el cual les dio una charla sobre la operación del lugar y de cómo manejan los costos de los alimentos y bebidas.
Este tipo de actividades fortalecen las diferentes áreas de aprendizaje de los estudiantes lo cual permite tener clases teórico-prácticas y el acercamiento con los diferentes escenarios que son parte de su oferta de trabajo en un futuro.