El miércoles 26 de marzo, el grupo de segundo semestre de la Licenciatura en Administración de Negocios Turísticos, con la participación del maestro Jonathan Manzano y el chef Ramon Vargas, tuvo una gran experiencia al realizar su práctica de campo y sus clases prácticas iniciando con un desayuno en el prestigioso Hotel Marriott Reforma, ubicado en el corazón de la Ciudad de México. Durante su visita, los estudiantes disfrutaron de un delicioso desayuno buffet mientras conocían de cerca el funcionamiento de uno de los hoteles más emblemáticos de la ciudad.
La directora corporativa de A y B, la Lic. Rocio Gómez, con una amplia trayectoria en el sector, les ofreció un recorrido exclusivo por las instalaciones de la cocina, explicando las operaciones detrás de los servicios de alimentos y bebidas que se brindan a los huéspedes. Los alumnos conocieron los procesos culinarios y los detalles de la planificación y ejecución de los menús.
Posteriormente, la gerente de la División Cuartos, Fernanda Lira, guio a los estudiantes por las instalaciones del hotel Marriott Reforma, mostrándoles los diversos tipos de salones de eventos y áreas exclusivas del hotel. Durante el recorrido, la gerente explicó las funciones y responsabilidades de su departamento, proporcionando valiosa información sobre la gestión y atención de los huéspedes en los espacios del hotel.