Plática UIC-UPAEP sobre educación gastronómica

Plática UIC-UPAEP sobre educación gastronómica

Escrito por: Licenciatura en Administración de Negocios Turísticos

División Negocios

Compartir en:

Facebook
Twitter
LinkedIn

Como parte de la vinculación UIC-UPAEP,  la Licenciatura en Administración de Negocios Turísticos (LANT) llevó a cabo la plática “Educación gastronómica y hotelera en la reinvención” en la que los chefs José Ojeda y Ramón Vargas (LANT) comentaron sobre la importancia de la educación  y cómo se llevaron a cabo las clases de gastronomía en pandemia y postpandemia, destacando que la tecnología desempeña un papel muy importante ya que permitió enriquecer el conocimiento de los estudiantes al acceder vía remota a diferentes localidades gastronómicas así como conocer los distintos atractivos gastronómicos del mundo.

Por otro lado, se mencionó la importancia del trabajo en equipo que se desarrolló en diciembre del año pasado con la colaboración de directivos, docentes y estudiantes de ambas universidades;  asimismo, se invitó a enviar temas de interés para futuras pláticas que destaquen aspectos relevantes y vanguardistas de este gran segmento gastronómico en el que las tendencias se están adaptando y evolucionando a las necesidades que demandan los nichos de mercado, lo cual permite a los alumnos tener una amplia gama de oportunidades para emprender.

Últimas publicaciones:

Noticias

Centro de Medicina Conductual presentó su informe piloto

El Centro de Medicina Conductual presentó el viernes 13 de diciembre de 2024, su informe piloto sobre funcionamiento, capacitación y los servicios prestados. En el evento, se realizó la entrega oficial de donaciones, como pantallas, lentes de realidad virtual, una copiadora,

Leer más »
slot demo pg