Práctica de cata de vinos en Nutrición

Práctica de cata de vinos en Nutrición

Compartir en:

Facebook
Twitter
LinkedIn

El miércoles 6 de diciembre del año en curso, estudiantes  de las asignaturas Alimentación como creación sociocultural, de la Licenciatura en Nutrición, y de Patología dinámica, de la Licenciatura en Psicología, efectuaron una práctica de cata de vinos dirigida por el doctor Federico Durand quien les imparte las mencionadas materias y, durante la práctica, trató de vincular los elementos propios de la cata como vista, nariz, gusto, paladar y armonía, con el desarrollo psicosexual, lo cual resultó muy interesante para los alumnos quienes, además de los vinos, compartieron diversos platillos para maridar.

En palabras de la directora de la Licenciatura en Nutrición, licenciada Noemí Leyva, este tipo de prácticas permiten a los estudiantes considerar un área de oportunidad en su vida profesional, pues un nutriólogo puede incursionar como panelista en el mundo laboral y obtener buenas ganancias por ello ya que no es un ámbito tan saturado y demanda especialistas.

Cabe mencionar que, a la práctica, también asistió la directora académica de la Licenciatura en Psicología, maestra Midelvia Viveros Paulín, así como algunos docentes.

 

Últimas publicaciones:

Noticias

Centro de Medicina Conductual presentó su informe piloto

El Centro de Medicina Conductual presentó el viernes 13 de diciembre de 2024, su informe piloto sobre funcionamiento, capacitación y los servicios prestados. En el evento, se realizó la entrega oficial de donaciones, como pantallas, lentes de realidad virtual, una copiadora,

Leer más »
slot demo pg